Судак, фаршированный травами

| Нет комментариев
фаршированный судак.jpgБлагородную рыбку - судака можно очень вкусно приготовить, нафаршировав зеленью.
Для приготовления нам понадобится: 2 рыбки среднего размера, 1 пучок базилика + 1 пучок укропа + 1 пучок кинзы + 1 пучок петрушки. Ещё потребуется: грамм 200 репчатого лука, 2 зубчика чеснока, грамм 300 цуккини, 4 яичных желтка, немного растительного масла, перец чёрный молотый, карри, соль.
Разделаем рыбку на 4 филе. Промоем и каждое филе разрежем  пополам вдоль. Натрём обе части перцем и солью. Укроп и кинзу промоем, стряхнём воду, мелко нарежем и смешаем с яичным желтком. Разложим измельченную зелень на 4 пластинках филе, накроем оставшимися кусками филе. Перемотаем рыбу пленкой, зафиксируем её, опустим изделия в горячую воду и отварим в течение минут 8.
Очищенные лук, морковь и цуккини нарежем короткой соломкой и обжарим в сковороде в разогретом масле на сильном огне золотистого оттенка. Готовые овощи выложим на тарелку, в центр поместим рыбу. Взобьём в блендере оставшиеся желтки, растительное масло, базилик, карри и чеснок. Польём полученным соусом рыбу и овощи. В качестве гарнира можно подать рис.
Можно подать столовое белое вино (Рислинг, Шардоне, Херес).

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100