Генно-модифицированный лосось

| Нет комментариев
лосось модифицированный.jpgМы живём в Кали-югу.
Всякая плоть извращает свой путь более и более. Однако, наверное, всё, что происходит и должно происходить.
В настоящее время споры о генно-модифицированных продуктах не прекращаются, но и так называемый прогресс не останавливается. Скоро начнут массово выращивать генно-модифицированных лососей, они будут расти в два раза быстрее обычных, что, конечно же, выгодно. А полезно ли? И если полезно , то насколько? Генно-модифицированные лососи не будут, однако, крупнее обычных, но размеров трехлетнего лосося модифицированные достигают через год-полтора.
Ещё пока неясно, как отреагируют на этот продукт потребители, всё-таки мы привыкли относиться к генно-модифицированным продуктам с недоверием. Например, американцы, согласно опросам, гораздо меньше доверяют генно-модифицированным животным продуктам, нежели растительным (хотя и этим не очень). Для других стран генная модификация -- тоже вполне привычный жупел. И всё же, есть шанс, что быстро растущий лосось окажется в нашем меню уже через два-три года приблизительно. Такая рыба будет недорогой, его быстрый рост позволит снабдить ценной белковой пищей многих. Ну а далее появятся и другие виды измененных животных: коровы, устойчивые к коровьему бешенству, или свиньи, дающие нежирный бекон и диетическое мясо.
Чтобы быстро растущие рыбы не создали хаоса, в реках, морях и океанах планируется выращивать их только в специальных цистернах, а не в океанских загонах, откуда они смогут уйти в моря. А если кто-нибудь с умыслом перенесет? Или попадут случайно?

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100