Супердиета для идеальной кожи

| Нет комментариев
диета кожа.jpgИзвестный диетолог Николас Перриконе, консультирующий таких звёзд как Дженнифер Лопес, Уилла Смита и Ким Кэтролл считает что продукты должны заряжать нас энергией. Именно поэтому Николас Перриконе разработал особую диету, в которую включил только «суперпродукты». Основным критерием выбора «суперпродуктов» стал так называемый «гликемический» индекс, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу. Глюкоза, как мы знаем, основной источник энергии для нашего организма.
Основным блюдом этой оригинальной диеты являются лососёвые. В неё также входят ячмень, гречка, йогурт,  чеснок, лук и брюссельская капуста. Перриконе разработал диету для лифтинга кожи, применение которой позволяет в кратчайшие сроки сделать кожу гладкой и упругой. Известная супермодель Линда Евангелиста для подтяжки лица применяет трехдневные экспресс-курсы такой диеты.
Вообще жирные сорта рыбы, в первую очередь все лососёвые и осетровые, а также сельдь, содержат весьма полезные жирные омега-3 кислоты, которые разглаживают кожу, сохраняя её водный баланс. Витамины группы В содержащиеся в этих рыбах улучшают циркуляцию крови и облегчают поглощение кислорода клетками кожи, ногтей и волос.
Перриконе советует готовить рыбу на гриле или запекать, поскольку это лучшие способы для сохранения содержащихся в рыбе полезных веществ. Также хорошо готовить рыбу на пару или даже съесть вместо свежей рыбы баночку консервированной, главное - не жарить рыбу.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100