Суп с рыбными фрикадельками

| Нет комментариев
суп с рыбно фрикаделько.jpgСуп с мясными фрикадельками, наверное, ели все и готовили многие. А как насчёт рыбных фрикаделек. Итак, готовим суп с рыбными фрикадельками.
Нам потребуется: грамм 400 рыбного филе без костей, 1 куриное яйцо, 4-6 картофелин среднего размера. Кроме того, возьмем немного пшеничной муки, 1 морковь, 2 корешка петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы. Ну, и еще нужно взять немного растительного масла, лимон, зелень (укроп, петрушка)
лавровый лист, перец, соль.
Филе рыбы вместе с луком и чесноком измельчим, добавим яйцо, немного муки, соль, перец, сбрызнем соком лимона, хорошо взобьём этот фарш и сформируем небольшие шарики.
Овощи промоем, очистим от кожицы и нарежем: картофель - средними кубиками, морковь, корень петрушки и лук - мелко.
В сковороде на растительном масле спассеруем лук, немного муки, томатное пюре и морковь.
В кипящий бульон положим картофель, доведём до кипения, добавим пассеровку и проварим до готовности. За 5-10 минут до окончания процесса добавим лавровый лист. Поперчим и подсолим.
Фрикадельки сварим отдельно в бульоне до готовности (минут около 10).
Перед подачей в разложим фрикадельки по тарелкам, зальём готовым супом и посыплем измельчённой зеленью. Можно к этому супу подать рюмку аперитива с долькой лимона.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100