Новая концепция завтрака

| Нет комментариев
концепция завтрака.jpgВсем хорошо известная поговорка рекомендует завтрак съедать самому, обедом поделиться с другом, а ужин - отдавать врагу. Теперь часть этого утверждения, касающуюся завтрака можно игнорировать или забыть, поскольку появились и другие мнения.
Китайские специалисты из управления эндокринологии при Пекинском университете призывают отказаться от традиционных блюд на завтрак, то есть яиц, тостов, бекона и йогуртов. Выдвигается новая концепция сытного завтрака, полезного организму человека.
Согласно новой теории, по утрам человеку нужно «выпивать три чашки» с определённым содержимым. Первая чашка - с соком алоэ, вторая - с коктейлем из протеинового порошка с добавлением различных фруктов, например, бананов и соевого молока, Третья чашка с чаем. Таким образом, человек насыщается. Такой завтрак, дает ему достаточное количество энергии  и нужных микроэлементов и витаминов. Завтрак низкокалорийный, поскольку, содержит незначительное количество жира и, таким образом не ведёт к повышению холестерина.
Сок алоэ весьма полезен для пищеварения, он также помогает организму избавиться от вредных веществ, которые накапливающихся в организме ночью. Коктейль  второй чашки сообщает человеку необходимую энергию. Чай, в свою очередь, стимулирует процессы метаболизма.
Диетолог Ду Синь, некоторое время уже испытывает на себе новую концепцию завтрака и, по его мнению, оставаться голодным никто не будет, ведь такой завтрак достаточно питателен, хотя и позволяет замечательно контролировать вес и держать в форме собственную фигуру.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100