Гуляш с кислой капустой

| Нет комментариев
гуляш с кислокапусто.jpgПрекрасная осенняя закуска к пиву, приготовленная с пивом. Конечно, она больше подойдёт к классическим светлым сортам.
Подготовим грамм 800 мякоти говядины, грамм 600 квашеной капусты, 2 стакана светлого пива, 3 луковицы, 1 столовую ложку пшеничной муки, 2 столовых ложки натурального сливочного масла, 1 столовую ложку томат-пюре, 4 столовых ложки размолотых ржаных сухарей, 4 горошины перца черного или душистого, 1 столовую ложку семян тмина, 4 листика лаврушки, 1 чайную ложку сахара, соль.
Говядину промоем, обсушим чистой полотняной салфеткой, затем нарежем кубиками, подсолим и обжарим в глубокой сковороде или казане на масле до румяного золотистого оттенка.
Добавим стакан пива и потушим на малом огне под крышкой около часа полтора до мягкости. Добавим отдельно спассерованного с мукой томата, рубленой  капусты, второй стакан пива и потушим еще минут 40, до мягкости. Затем положим тмин, сахар, сухари, отдельно спассерованный лук, перемешаем и протомим все вместе минут 10. В конце приготовления добавим горошины  перца  и лаврушку. Протомим ещё минут 10.
Выложим гуляш на блюдо и украсим веточками зелени.
Можно подать стопку кюммеля.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100