Холодный пивной суп

| Нет комментариев
пивной суп с грудинкой.jpgТакой суп замечательно есть людям желающим поправиться или жарким летом, а, может быть, просто страдающим похмельем.
Подготовим грамм 200 нежирной копченой или отварной грудинки. Нарежем ее короткой соломкой и разложим на (две-четыре) глубокие тарелки, добавим в каждую грамм по 50 домашнего свежего творога, по 100 грамм свежего (без консервантов) охлажденного пива (лучше всего подойдет классический светлый лагер) и паре столовых ложек сметаны. Добавим измельченную зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, мелисса) и давленый чеснок - по зубчику на порцию. Поперчим душистым и белым перцем, подсолим, тщательно перемешаем и будем подавать без хлеба и алкоголя - то и другое уже есть в этом оригинальном супе.
Если же Вам захочется такого супа в холодное время года, Вы можете смешать все ингредиенты в глиняном горшочке, согреть суп, не доводя до кипения, и в этом же горшочке подать к столу.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100