Рыба с грибами

| Нет комментариев
рыбо с гребами.jpgВот, чем питались наши предки пока в Евроазии не распространились картофель, кукуруза и фасоль? Надо полагать разной снедью. В том числе, и рыбой с грибами.

Возьмем:
рыбного филе - 900 г,
масла растительного - 4 ст. ложки и 50 г,
луку репчатого - 200 г,
шампиньонов  или вешенок 300 г,
муки пшеничной - 50 г,
сметаны - 150 г,
сыру - 130 г,
кинзы рубленой - 3 ст. ложки,
перцу черного молотого и соли.

Рыбное филе нарежем на порции, посолим, поперчим, запанируем в муке и обжарим на растительном масле с обеих сторон.
Грибы нарежем ломтиками и обжарим вместе с мелко нарезанным луком.
На каждый кусок рыбы положим грибов с луком, польем сметаной, посыплем тертым сыром и будем запекать в духовом шкафу при средней температуре недолго.
Подавать будем с тушеными овощами и и легким (а может и не очень) белым вином.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100