Витаминный салат из краснокачанной капусты

| Нет комментариев
кснокапуст.jpgСалатик бы какой витаминный сочинить, а то что-то с экранов телевизоров все чаще стали пугать нас весенним авитаминозом. Можно, конечно, прикупить в ближайшей аптеке упаковку поливитаминов, однако, попробуем справиться без химии.  
Возьмем небольшой вилок краснокочанной капусты, пару небольших морковок и пару пучков молодой черемши. А также небольшое яблоко и кислый апельсин или половинку грейпфрута.
Капусту нашинковать, черемшу промыть и измельчить, морковь очистить и измельчить на крупной терке. С яблоком поступить так же. Апельсин или грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки, порезать дольки небольшими кусочками. Все ингредиенты смешать. Полить маслом и небольшим количеством яблочного уксуса.
Можно заправить салат сметаной или, если хотите, добавить отварной фасоли.
Ну, просто праздник для соблюдающих ахимсу.
Можно подавать такой салат вместе с рыбными  блюдами или самостоятельно.
Запивайте массалой или джомбой, кефир, кумыс и айран тоже подойдут.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100