Шурпа из индюшиных крылышек

| Нет комментариев
induk.gifА вот, приготовим-ка мы нежную шурпу из индюшиных крылышек.
Возьмем крылышек 2-3 шт., пару луковиц и пару морковок порезанных крупно, а также 4 лавровых листа и 6 горошин черного перца, поместим в утятницу (она для этого здорово подходит по форме), зальем двумя литрами воды. Когда закипит - уменьшим огонь и снимем шум. Будем варить, прикрыв крышкой на медленном огне полтора часа. Положим в шурпу 4-5 небольших очищенных картофелины и будем варить еще 20 минут. Если хотите, можно добавить нарезанный соломкой болгарский перец - минут за 5 до конца процесса. В конце добавим 4 зубчика измельченного чеснока и зелени. Можно подавать шурпу прямо с крылышком в глубокой тарелке, а можно предварительно вынув крылышки срезать с них мясо, измельчить его и положить обратно в шурпу.
К такому супу прекрасно подойдет бокал столового хереса или рюмка бурбона.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100