Начинка к блинам

| Нет комментариев
блинчики.jpgНачинки к блинам бывают разными, главное, чтобы Вам было вкусно.
 
Блины с печенью:
лук репчатый 1-2 шт., печень - 500 г, яйцо 3 шт., перец черный (молотый), соль - по вкусу. Печень отварить или обжарить и пропустить через мясорубку, лук спассеровать, яйца отварить вкрутую и мелко нарезать, соль, перец по вкусу.

С творогом:
свежий творог 300 г, Сахар 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Яйцо 1 шт., соль по вкусу 2 ст.л. измельченных грецких орехов орехов, 2 ст.л. распаренного изюма, можно пропустить через мясорубку, 1 ст.л. измельченного миндаля, 2 ст.л. сахара, смолотого в пудру, 2 ст.л. рома. Для соуса: 50 г черного шоколада, 1/2 стакана цельного молока или сливок, 1 яичный желток. Молоко или сливки нагреть, растворить в нем шоколад, постоянно помешивая. Снять с огня, немного охладить (до температуры тела) и смешать с яичным желтком.
 
С шоколадом:
Шоколад измельчить. Размягчить сливочное масло (можно на водяной бане), добавить немного любого фруктового ликера и перемешать. На разогретой сковороде, смазанной жиром (можно сливочным маслом, можно салом) выпекать тонкие блинчики. Горячий блинчик смазать топленым маслом с ликером и посыпать шоколадом. Шоколад можно тоже растопить на водяной бане. Свернуть блины в трубочку и подавать горячими.
 
С грибной икрой:
Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы (можно шампиньоны сырые, можно опята или белые отварные) и пожарить еще минут 15-20. Эту массу прокрутить через мясорубку и положить в блинчики. Если нужно много блинов на большую компанию, то можно грибную икру смешать с картофельным пюре 1:1, и этой начинкой наполнить блины.

 

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100