Горячие бутерброды

| Нет комментариев
Уж и не знаю, кто первым выдумал бутерброд. Возможно, этот кто-то и вовсе единственным в своем роде не был. Можно ли считать бутербродом, например лепешку с куском острого сыра? Не знаю.
Однако многим нравиться есть бутерброды и сочинять новые бутерброды, а некоторым нравятся горячие бутерброды.
Например, такие.
тостер.jpgВозьмите тостер для приготовления сандвичей и положите по небольшому кусочку сливочного  масла (грамм по 10) на обе нижние рабочие поверхности - это сделает бутерброды мягче. Сверху положите по кусочку хлеба, затем по ломтику сыра, а можно и колбасы или ветчины (рыбу и овощи в данном случае лучше не использовать), застегните тостер и включите его.
Когда бутерброды будут готовы, тостер автоматически выключится (если, разумеется, техника исправна).
Сыр слегка подплавится и приклеит ветчину или ломтики колбасы к хлебу. Можно сыр и колбасу поменять местами - получится не менее вкусно.
Теперь можно готовить следующие два бутерброда. Готовые бутерброды можно украсить веточками петрушки, ломтиками свежих помидоров или огурцов.
Предвидим вопрос: а если нет такого тостера? Все тоже достаточно просто. Кладем точно такие же бутерброды на смазанный сливочным маслом противень (или сковороду, еслигорячие бутеры.jpg готовите только для себя), причем лучше положить по кусочку масла под каждый бутерброд, а не размазывать по всему противню. Ставим противень в разогретый духовой шкаф на 5-8 минут. Горячие бутерброды готовы.
Прекрасный завтрак или, может быть ланч, особенно если запить бутерброды чаем, кофе или мате.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100