Креветки по-испански

| Нет комментариев
криведка.jpgС креветками, наверное, просто - их надо разморозить (или наловить?), промыть и  отварить в кипящей воде 3-4 минуты, потом откинуть на дуршлаг и переложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона, а вот и соус в испанском стиле.
Спассеруем в 4 ложках оливкового масла 2 столовых ложки муки в/с до изменения цвета, добавим 150 г сметаны, перца красного - по вкусу, 20 ядер фундука  перемолотых, 2 зубчика давленого чеснока и 50 мл десертного хереса. Все это слегка прогреть и подавать в отдельном соуснике, но не горячим, к креветкам можно с рисом и тем самым ананасово-шампанистым коктейлем или хересом.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100