Фаршированные яйца

| Нет комментариев
фаршированные яйцы.jpgБывает так, что после праздничной посиделки осталось какое-то количество продуктов, например, салатов, селедки, паштета, ломтики сыра, которых не хватает на всех, и доедать не очень хочется. А выбрасывать, особенно учитывая кризис, жалко. Нужно их быстро утилизировать, не сильно напрягаясь. Берем 10 яиц, варим их вкрутую, чистим от скорлупы и разрезаем пополам повдоль. Вынимаем желток. Сельдь режем мелко. Желтки крошим и добавляем к салатам. Далее фаршируем половинки яиц тем, что получилось: паштетом, измельченной селедкой, салатом. Натираем сыр на терке и посыпаем яйца. Ставим фаршированные яйца в духовой шкаф на пару минут (чтобы расплавился сыр) и подаем горячее питательное блюдо, которое не только разнообразит меню в праздничные дни, но и поможет утилизировать остатки продуктов.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100