Салат из тунца

| Нет комментариев
тунец консерв.jpgРыбки хочется и не просто рыбки, а какой-нибудь особенно исключительно замечательной. Без фу-гу обойдемся. А вот тунец, например, иногда встречается, если и не в свежем виде, то  в консервах точно, причем даже в провинции. «А зачем с ним что-нибудь делать?» - спросят некоторые, которые рыбу прямо из банки едят. Отвечаем: можно, конечно, дорогой продукт на суп пустить или так съесть, но зачем? Кризис все-таки, так что салатик приготовим. А понадобится нам для салата: собственно тунец консервированный - 200 г (1 баночка), 1 яблоко, корень сельдерея - 1 шт., орехи грецкие рубленые - 0,5 стакана, сметана - 0,5 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль и сахар - по вкусу. Для начала открываем тунца, жидкость не сливайте. салат из тунцы.jpg  Яблоко очистите от кожуры и семян, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком. Тунца измельчите. Корень сельдерея натрите на крупной терке. Уложите продукты слоями, полейте сметаной, смешанной с солью и сахаром, посыпьте грецкими орехами и оформите зеленью. Под такой салатик, очень недурственно употребить водки или джин-тоника.


Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100