Прибалтийский суп

| Нет комментариев
супчик балтика.jpgО простом завтраке, ланче и ужине мы уже писали. А вот про обед забыли. А тут (да, в общем-то, везде в северном полушарии) началась зима. Похолодало, и поэтому хочется тепла и домашнего уюта, и будет неплохо приготовить простой балтийский супчик.
 Для его приготовления потребуется:
300 г нежирной свинины, 1 луковица, 4 лавровых листика, 1 пучок зеленого лука, зелень (произвольно) - пучок, 200 г сыра, соль и перец - по вкусу, сухарики из черного ржаного хлеба (домашние) - 200 грамм,  сметана - для заправки.
Сварите мясо в 1 л воды с луковицей и лавровым листом. Мясо выньте и измельчите. Разложите в глубокие тарелки мясо, сверху - ржаные сухарики, посыпьте измельченным зеленым луком и зеленью. Добавьте тертого сыра и залейте кипящим бульоном. Добавьте сметану по вкусу, посолите и поперчите. Подавайте без хлеба под водку, джин или пиво.
После того, как вы съели тарелку такого супчика, даже если вам долго предстоит пробыть на улице, а там холодно - вы не замерзнете.

Комментировать

Об Авторе!

Теану Рами

Новые рецепты

-----------

Разное


Кулинарный блог Теану Рами. Рецепты приготовления вкусных блюд и полезные советы.
При использовании материалов Сайта обязательна активная ссылка на Источник.
Работает на Movable Type.

Rambler's Top100